Будни речки

Цель разбивается об стену..
Нотут помогут Старики...
Деревья в камне по-обмену.
И будни речки нелегки..
Завал движенье  остановит.
Дорога снова в тупике..
Но перспективы наготове.
И озарения в пике.


Рецензии