А кто сказал за справедливость?

 
 А  Кто  Сказал ?

 За  Справедливость ?

 
 Забудьте .

 Просто  Нет  Её .

 
 Зато  Есть  Сила !
 
 Просто   Сила !


 А  Кто  Там  Слабый !?
 
 Просто   Жри

 Его !!!


 Ну  Вот  и  Всё ...

 Такая

 Правда ...

 
 А  Правды

 Тоже

 Просто
 
 Нет .

 
 Зато  Есть
 
 Ад

 И Дьявол .., ...

 Рай  Не  Знаю ... ...


 Дерьма  Вокруг

 Весь  Белый  Свет .

 


Рецензии