Две души - в одну...
Оступившись, падая в пространство,
Представляя себя ангелом летящим,
Ты услышал тихое: "Ну здравствуй "...
И душа, вдруг озарившись светом,
Обрела ещё одно крыло... нас стало двое...
И озарилось небо необычным цветом...
И две души соединились вдруг в покое...
Где двое - там одна... Сошлись все пазлы.
Безмолвие и знание - мы рядом здесь...
Глаза в глаза. "Ну здравствуй ". "Здравствуй "...
Понимаешь, чувствуешь, теперь мы точно есть...
31.07.22
Свидетельство о публикации №122073106990