Дни уходят
Ты слишком высоко, поверь...
Душа вспорхнула птицей ввысь...
Молю, на миг хоть возвратись...
Страницы дней твоих ловлю
Когда ты был еще в строю.
Ты песни пел для нас тогда.
Ушел кумир. Печаль одна…
Теперь паришь ты высоко.
Ушел от нас ты далеко.
Зажглась еще одна звезда,
Она близка и далека…
2022
Свидетельство о публикации №122073106981