МОРЕ
Пенится стройная волна.
Камни перекатами колышет
И нежно гладит берега.
К ногам кидает кружева
И тут же все узоры растворяет.
Над ним носились облака…
И как снежинки они тают!
Смотрю в морскую глубину,
Ты небо в бездне отражаешь…
И, подбегая к берегам,
Песок руками обнимаешь.
Любуюсь: «До чего ж красиво!»,
Сколько нежности и тепла.
Море, ласковое море!
Как хочется обнять тебя!
Кружатся чайки над тобой,
И жизнь в тебе бурлящая такая!
Люблю тебя необъятной душой.
И ты мне взаимностью отвечало.
Свидетельство о публикации №122073106979