Пока у нас есть время
Манит высотой.
Землю в руки нам отдали
С чистой красотой.
Но её мы загрязнили,
И теперь она
Молит, чтобы прекратили
Распри, ведь больна.
В дефиците мир и честность,
Доброта, любовь.
Впереди лишь неизвестность.
Ждёт ли счастье вновь?
Будет ли вода живая
Орошать поля?
Будет ли звезда большая
Согревать края?
И пока у нас есть время
Станем же беречь
И животных и растенья.
Сложим острый меч.
Свидетельство о публикации №122073106975