И оттого бывает сладко
Всё было но увы не стало
И я лишь памятью согрет
О том, что в юности блистало
Сильней, чем ныне солнце светит
Сильнее жаром обдавало
Никто мне нынче не ответит
Ох, помню, как ты призывала
Меня к себе в тиши украдкой
Мать строго нравственность блюла
Ты ж, целовала меня сладко
И жарче солнца сердце жгла
И уходил счастливый я
Чтоб вместе нас не увидали
Себе шепча под нос – Моя
Не раз уж листья опадали
И осень в зиму обращалась
За ней весна, а там и лето
Земля неистово вращалась
И вновь была она согрета
Года бежали и что было
Увы, давно быть перестало
Но сердце жар твой не забыло
И солнце яркое блистало
Всегда не так, блеск твоих глаз
Меня пленил он без остатка
Но юность нам дана лишь раз
И оттого бывает сладко
Мне вспомнить юные года
И поцелуи губ манящих
Ты в моём сердце навсегда
В потоке лет вдаль уходящих...
Свидетельство о публикации №122073100691