А вокруг...

А вокруг -
снега, снега...
Белые
метели.
Плывут миры.
Плывут слога.
И поседели
ели.
И поседели
фонари.
Покрылись окна
бельем.
Снега, снега...
Согрели вы
в холодные
метели...

31.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии