Косово поле...
Поле Косово для Сербов,
Что для русских поле Куликово.
Русские остановили здесь орду,
Шесть веков дань иродам платили.
Это место историческая память,
Сербы здесь пролили кровь свою.
Защищая сытую и жирную Европу,
Храбростью славянскою в бою.
Сербам отплатила подлостью Европа,
Мирные, бомбами стирая города.
Поле Косово у сербов отобрали,
И отдали на поругание врагам.
Но, не стерта генетическая память,
Сербы, как и русские, своих не предают.
В поле Косовом славянский дух восстанет,
Поле это в новую историю войдет.
Свидетельство о публикации №122073106896