В прозрении

Прости мя, Господи, прости!..
Мою ты душу отпусти!..
Коль не отпустишь, буду я
Черней, чем чёрная земля.
И мне ответствует Господь:
«Я не за тем тебе дал плоть,
Чтоб ты бежал меня. Пойми!
Её ты духу подчини.
А закалишь себя в аду –
То я огнём в тебя войду.
И станут дух и плоть твои –
Одним стремлением к Любви''.


Рецензии