Спасибо всем за поздравления!

Мои Друзья!.. Спасибо всем,...
 Что подарили мне Вниманье!
  Я слов прекрасное Звучанье...
   В Душе оставлю насовсем!!!
    Я вся в цветах и Поздравлениях!
     Хочу вас всех Тепло Обнять...
      И прокричать от умиленья:
       "СЕГОДНЯ МНЕ ЛИШЬ 25!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.10.2018г.


Рецензии