Момент

Сказал алкаш другому алкашу,
Что встретились однажды у сараек:
«Иди ты на!..», – и скорчился, как шут,
Иных словес не ведая, не зная.
Второй в ответ сказал, чуть погодя:
«Иди ты сам!..», – и тоже рожу скорчил.
И так пошли, друг друга обходя,
Два бывших человека, между прочим.


Рецензии