Как победить врага, если он внутри
А всего лишь горсточка человек.
Хотят превратить нас в роботов -
Чтобы сломать дух всех.
Лишь точки, что беспрепятственно
Берут их игрушки во тьму,
Лишь пятна на расстоянии,
Чтоб смыть навсегда в пустоту.
Но светлые мысли - главное,
Пусть не утихнет ум!
Лишь старые воспоминания
Всё мучат злой скукой дум...
Конечно, палитра светится,
И краски ярки, как сон...
Пусть сбудутся сновидения,
Пусть ангел войдёт в мой дом.
Тогда чистотой затеплится
Любовь средь любых хором!
Тогда Кай и Герда встретятся,
И мир вновь весною полн.
Свидетельство о публикации №122073106806