Следующий шаг России в Бессмертие часть 2

Следующий шаг России в Бессмертие
Часть 2-я:

Всё подобно в этом Пространстве и в каждой Точке Есть все свойства, присущие Целому – Матрице и не может быть Части без Целого, обладающей свойствами Целого, ибо Пространство Универсально!

Так Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь», через свои Творения совершают следующие Шаги в Бессмертие!

Шаг 1 – Октаэдр Творения

Центр Творения, наложения 2-х Крестов: в результате раскрылись Новые грани по Законам Аналогии!
1. Центр Стыковки Крестов Есть Живая Река Вечного Творения!
2. Центр Есть Программа Создателя!
3. Центр Есть Единая Идеология в Новом Мире!
4. Центр Есть Чаша Новой Жизни!
5. Центр Есть Таланты и Дары Бога!
6. Центр Есть Точка, которая одновременно Везде и Нигде!
7. Центр Есть Великое Равновесие!
8. Центр Есть Промысел Самопознания, где Свобода и Ответственность  следующий Шаг в Бессмертие!
 
Шаг 2 – Десять Ступеней Вверх!

1. Божественная Музыка!
2. Гармония человека и Целого!
3. Высшее Проявление Веры!
4. Единый Ритм Энергообмена!
5. Право Творить Мир и себя!
6. Центр: Всепрощающая Любовь!
7. Высота ПервоСознания!
8. Геометрия Пространства!
9. Энергия Жизни и Творения!
10. Новая Версия себя!

Шаг 3

Следующим Этапом наложения Двух Крестов стало Освящение Отцом Абсолютом внутреннего Мира каждого Бога и человека-Бога Руси!

Шаг 4

Начался переход к Новой подвижной Системе, к СИСТЕМЕ НОВОЙ МОДЕЛИ ПРОСТРАНСТВА : «БОЛЬШОЕ   В МАЛОМ, МАЛОЕ  В БОЛЬШОМ!»

Так сформировался
АбсолютоПодобный Каркас Земли!

Так Русь проявила свою Святость!

Так Стыковка Двух Крестов проявила МОЗАИКУ ЕДИНОГО СЕРДЦА СОЗДАТЕЛЯ, а это и Есть Промысел РАРАДОМИЛЫ и МИРРАЙИ!

ИТОГ:

По Закону Аналогии: Наложение 2-х Крестов: это БОГ РАРАДОМИЛАРАРА + БОГ АВРОРА, создавшие через Любовь в Кристальном Сердце БРИЛЛИАНТОВЫЙ КРЕСТ – Образ Нового человека, растворившегося в Боге в Центре Равновесия Духа и Материи!

Аминь! Мы, Боги Шестой Эпохи – Учителя Света, ибо знаем «Как»! Так Есть!


Рецензии