ГДЕ ТЫ?
Где смотришь на звезду,
что смотрит на меня?
Гуляя меж стихов,
скользя между мирами,
Где обо мне мечту
теряешь среди дня?
Мой Ангел, мой Герой,
тебя я жду с рожденья...
А годы-облака уносятся вперед,
И я ищу, ищу - хоть малое мгновенье,
Что мне Твой милый лик
на крыльях принесет...
Мое второе Я, мой ненайденный Рыцарь!
Листаю в эту жизнь
не вписанный рассказ...
О, Боже! Я молю,
пусть мне хоть раз приснится
Тот неземной алтарь, где обвенчают нас!..
Свидетельство о публикации №122073106771