Мне не забыть тех дней ушедших

Морской прибой кудрявой пеной
Целует бережно песок.
И утро розоватой лентой
Ложится медленно у ног.

Под крики чаек, тишь прибоя
Встречаю с другом я рассвет,
Под небом цвета голубого
Счастливей в мире меня нет!

Мы смотрим вдаль, где небо с морем
Слились в единую волну
И крики чаек будто вторят,
Как любит ОН меня одну!

Мне не забыть тех дней ушедших,
Когда мы в Сочи отдыхали.
Дней просто- просто сумасшедших,
Когда от счастья мы «рыдали»

30/07/22


Рецензии