Ты- Мой Огонёчек в Сердце!!!

Со слезами на глазах писала это стихотворение, потому что...ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
 Любимой Сестрёнке Светланке!С Днём Рождения!

Пальцы в кулак сожму,...
Потому что не в силах помочь.
Тебя, Дорогая,...прижму...
К себе, чтобы боль...превозмочь...
     О грустном не буду сегодня....
     Тебя хочу вновь...Поздравить!!!
     Душа твоя Превосходна!!!
     Здоровья бы к ней прибавить!
И если б могла я, Сестрёнка,...
Здоровье своё подарила б!
Лелеяла б,...как ребёнка,...
Тебя, чтобы не подводило!
     Если б могла,...подарила бы...
     Радость свою и Улыбку!...
     И навсегда отменила бы...
     Боль,... тоску...и ошибку!...
О грустном не буду, Родная!
ОДНА ты.... Моя Сестричка!!!
С Рожденьем тебя, Дорогая!!!
Души ты моей - Частичка!!!
     Ты - Мой Огонёчек в Сердце!
     И он никогда не погаснет!!!
     Приеду к тебе....и в дверце....
     Я крикну: " ТЫ ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ!!!"
                (Твоя младшая Сестрёнка Жанна)-10.12.2018г.


Рецензии