Васюганское болото
В кольца свернувшись, шипят.
На кочке сердца чёрные муки
Радости ягод хотят.
Это большой вопрос -
Что сердце простой насос,
И клапан в нём барахлит,
А не душа болит.
Так расползайтесь, чёрные гады,
Останьтесь одни ужи -
Чёрные вы, но в вас нету яда.
Значит, пока лежи.
Не подколодный змей -
Чёрной гадюкой моей,
А просто безвредный уж,
Коли заполз ты, уж...
Свидетельство о публикации №122073106718