Предтеча Рая

Предтеча Рая.

 Неугасима я лампада,
Святая Вера Крест Христов,
тернистый путь, ведущий к Саду,
спасёт тех, кто к нему готов.

 Ярчайший Свет Звезды прольётся
в молитвенные души тех,
кто вырывается с болотца
губительных забав, утех,

Кто отрекается от мира,
бросая вызов сатане,
того ждёт острая секира,
иль гибель в адовом  огне.

Свет в пух и прах затеи вражьи,
а самого - испепелит
С усердием всё безобразье
с его дороги удалит.

 Душа - свеча  самой  вселенной,,
сошла с неё печаль и  грусть
пред нею, вырванной из плена,
нетленная сияла Русь:

Небесного предтеча Рая,
Подстожье Господа Христа.
кромешную тьму озаряя,
Его заветная звезда.

Русь – «светлый, красивый, соаершенный, святой».


Рецензии