С Днём Рождения, Зятёк!!!

МОИ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЮБИМОМУ ЗЯТЮ АЛЕКСАНДРУ!!!
   
В нём Красота!.. Ещё Брутальность!!!
 Харизма!.. Взгляд!.. Ни дать, ни взять!!!
   И в Мастерстве- Феноменальность!
    И это всё- МОЙ ЧУДО- ЗЯТЬ!!!
     Он и Сынок!!! ... А как иначе?
      Его же Любит Моя Дочь!
       Он- просто СУПЕР!... Просто МАЧО!
        Его Поздравить мы не прочь!
         Наш  МИЛЫЙ САША!... Без сомненья...
          Тебе Желаем мы Добра!!!
           И Поздравляя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
            Мы крикнем С РАДОСТЬЮ.......
                УРАааааааааааааааа!!!!!!
              (Твоя Любимая Тёща Жанна Лазарева(Фатьянова)-04.09.2018г.


Рецензии