Мы не любим

Мы не любим,
мы тоскуем по любви...
Перед любовью падут преграды,
а перед нами горят мосты,
вырастают стеною камни,
бьётся черной змеёй внутри -
то зови, то останови...

Это только жалость -
любовь на вид...
Обернёшься -
сбивается взгляд с полёта,
и любовь для него -
ещё не весь мир,
и дышать не легко,
и важнее что-то...

Мы не любим,
мы ждём любви...
Когда старая рана ещё кровит,
значит нас любовь ещё
не коснулась...
Если мы от сна так и не проснулись,
мы ещё не заслуживаем
любви...


Рецензии
Любовь у каждого проявляется по своему....

Дочь Земли   20.08.2022 22:31     Заявить о нарушении
это правда...
наверное главное,это вера в неё,а если есть сомнение,то по крайней мере,даже если она и есть,то совсем не зрелая ещё )

Аттеви   20.08.2022 22:41   Заявить о нарушении