Напиши мне...

Напиши мне и вспомни девчонку,
Допоздна что гуляла с тобой.
Торопилась в объятья, вдогонку
Разговор заводила смешной.

Сбрось обиды, сомненья, лишь память
Воскреси и врата ей открой.
В том далёком своём мирозданьи
Быть любимой тобой ей позволь.

Возврати меня, где за удачей
Оба шли, не боясь ничего.
Где душа, в облака поднимаясь,
Там, у звёзд вымоляла тебя.

Где с тобой мы шли вместе, за руку,
Сердца два бились в такт, не спеша.
И про время порой забывая,
Лишь к утру расходились в дома.

Позови ту девчонку, окликни,
Грусть её обогрей на плече.
Возврати ей былое, пусть завтра
Побежит на свиданье к тебе.

Пусть сорвёт ветер вслед все тревоги
И назначит ей встречу одну.
Где покаявшись, снова обнимет
И тебе вновь прошепчет люблю.


Рецензии
Прелестно! Слов нет. Стих понравился.

С уважением,

Алекс Карабин   02.08.2022 10:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо вам за отзыв
И добрые слова...
С уважением,

Любовь Осина 2   02.08.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.