Мы на грани большого шухера...
Мы на грани большого шухера,
Мир, похоже, сошел с ума.
Украина, Тайвань, и Косово,
Закипает большая война.
Неспокойно в Ираке и Сирии,
США фитиль войны подожгли.
Зря конечно, они это сделали,
Доживают последние дни.
Свидетельство о публикации №122073106649