Океан смеется... 187

Океан смеется над людьми.

Наши догмы -его занимают.
Строим планы. Да и забываем.

Ну и что? Построим Мы другие.
Главная ПРИВЫЧка.
Это врать.
Врут Родители потомкам
и друг другу.
В школах - шельмовать
"любимую" подругу.

На работе-
Планы выполнять.

Врут всегда-
Но КРУГЛАЯ Земля.
Ты наврал-
а пострадала я.

Говорит Хто?
Да моя (хрю-хрю)Свинья.

Океан смеется над людьми.
Волны катят
как под Новый Год.

Говорит Who?

-Старый добрый готт.

Лодка где?
Возьми одну из boat.


Рецензии