Я одену тебя в любовь. стихи к песням

1. Дверь закрыл в купе,
Ты читала у окна,
В этой тишине,
Наши встретились глаза.
Чтоб эту встречу приблизить,
Медленно время тянулось,
Ты мне в ответ улыбнулась.

Припев:
Читаю, судьбу, по твоей я руке,
Наши линии рядом, верь только мне,
Ты знаешь, тебя, я одену в любовь,
У небес отвоюю, вновь и вновь.


2. Жизнь меняет круг,
Поезд мчит вперёд к мечте,
Я попутчик, друг,
И мелькает свет в окне.
Твой взгляд был глубже, чем море,
Пьянил, дурманил, неволил,
В любовь поверили двое.

Припев:
Читаю, судьбу, по твоей я руке,
Наши линии рядом, верь только мне.
Ты знаешь, тебя, я одену в любовь,
У небес отвоюю, вновь и вновь.


Рецензии
прекрасная песня!

Киселев Василий Иванович   26.02.2023 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку. С уважением.

Нина Потанина   01.03.2023 16:18   Заявить о нарушении