С Днём Рождения, Надюшка!!!

Мой Милый Человечек! Надюшенька! Родная!... Душевней и Добрей нет никого для нас! Тебя я..С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ.. хочу Поздравить, Дорогая! И Пожелать тебе...всё Лучшее сейчас!!!...(Жанна Лазарева(Фатьянова)

   ЛЮБИМОЙ ДОЧКЕ!
Я помню День, когда ты Родилась!
Ты появилась с Самым Первым Снегом!
Я это Счастье всё же ...дождалась!!!
Ты Улыбнулась Утром...  Ярким Светом!

Ты- Солнышко Лучистое Моё!
Я стала мамой в ...19- надцать!
Люблю я Имя Нежное твоё!
С Надеждой... можно только просыпаться!!!

Надюшка!.. Доченька Родная!!!
Ты- Часть Сердечка моего!
Ты- Куколка!.. Ты- Звёздочка...такая,..
Что от Души твоей становится Светло!

Я помню Куколке платочек повязала,
От бабушки и Дедушки в горошек платьеце.
Теперь уж взрослой Девушкой ты стала!
А глазки синие по- прежнему все светятся!

С Днём Рождения, Надюшечка!
     С Днём Рождения, Родимая!
          Для меня ты- просто Душечка!
               Ну, а я- твоя Любимая!

Я- не только твоя Мамочка!
     Я- подруга твоя Верная!
          Я, конечно, уже Дамочка!
               Но Родила Тебя я ПЕРВУЮ!!!
                С Любовью Твоя Мамулечка!(Жанна Лазарева(Фатьянова)-15.11.2018г.
( Девочка, время рождения-15 ноября 10.30ч.,вес при рождении-3кг.150г., рост-49 см.)


Рецензии