Трое против одного

Трое против одного.
Несовершенство мира.
Мы достигли берегов,
Как жаль что Атлантиды.

Не дрогнула слеза,
Не подвернулась льдина.
Титаник всё же смог,
Спасти детей индиго.

Кто повелитель мух?
Ему почёт и сила.
По ветру мчится слух,
Огонь в руках сатира.

Ваяют небо вновь
И торят тропы Марса.
Младенца стынет кровь,
Повсюду гроздья фарса.

Один не равен трём,
Но если постараться!
Увидеть тени днём,
С песком в глазах остаться.


Рецензии