***
Чаще – невыносимо!
Это – твоё бессилие:
Акты ума… - насилие!
Мысли, как шторм – эмоции
Не по размеру порции
Не по размаху лоция
И не изменишь опции
А по субботам – акции:
Глупости презентации
Чувства в плену прострации
.........................
Как избежать деградации?!
Свидетельство о публикации №122073106588