Притяжение...

Притяжение, откровение,
Богом посланное соединение,
Кто ты, Человек, которого я ещё не знаю,
Но наши сердца ждут этой встречи,
Я своему очень доверяю...
А ты?

Кто ты, мой единомышленник, моё отражение,
Совсем не похожее внешне,
Но от тебя идёт такое наполнение...

Наши дороги разные,
У каждого свои мосты, свои переправы...
А ты знаешь, я в это  верю,
Есть на Земле место,
Где мы обязательно встретимся,
Возможно на перекрестке,
И только тогда каждый из нас поймет:
Именно этого нам всю жизнь так не хватало.

Притяжение, откровение,
Богом посланное соединение...


Рецензии