Россия не шутит

*****
Случилось так – пришёл январь
На обездоленную землю
В Европе всех людей мне жаль
Такое вовсе не приемлю

Всё потому что дураки
Стояли здесь кругом у власти
Намылив зад и сняв портки
Из Вашингтона ждали счастье

Но счастье как-то к ним не шло
Совсем забыло о Европе
Оно сидело в казино
И находилось в мизантропе

Не настоящее оно
Без рода – гендер малохольный
Лишь Венгры знают кто есть кто
Плевать хотели с колокольни

Россия бросила шутить
 В России шутки не уместны
Россия вечно будет жить
Святая Русь – она безгрешна

Не будет щёку подставлять
Татуированным шакалам
Там правды нет – не дать ни взять
Всё  под военным арсеналом

Хотели все фашизм забыть
Но это было бы не честно
Я не могу Хатынь простить
Что было там – общеизвестно

Не честно к нашим старикам
Что жизнь отдали за победу
Конец придёт фашистским псам
Россия вычистит планету
31072022


Рецензии