N-12. Приложение. Зарождается Мир
Все материалы увязаны в логические цепочки и направлены на расширение сознания и гармонизацию человека с Законами Мироздания.
( http://stihi.ru/2022/07/31/6243 ) – «N-11. Приложение. Свет в Душе».
Разбор «оставшегося за кадром» в 8-ом катрене «Разум свой отвори».
В Свете новой Зари
зарождается Мир,
Разум свой отвори, –
Сам Себе – Командир.
Знамя Вечной Любви,
Безусловной, как есть,
ты в Душе укрепи, –
в этом Доблесть и Честь.
* «В Свете Зари – Мир, Разум – Сам Себе – Командир».
«Знамя Вечной Любви, Безусловной, в Душе, – Доблесть и Честь».
Речь идёт о новой матрице, называемой «5d». В этой матрице, в отличие от «3d», в которой все мы сейчас живем, изначально отсутствуют низкочастотные эгрегоры и «сущности» любого плана с низкочастотными вибрациями.
Достаточно проанализировать таблицу вибраций чувств человека (приведена ранее), становится понятно, что это матрица Мира, поскольку в ней отсутствуют вибрации, способные провоцировать войны, насилие, разного рода агрессию и прочее.
Один из критериев «пропуска» в новую матрицу: человек с Разумом – сам себе командир, т.е. взявший ответственность за свою жизнь на себя самого, а не ждущий, что кто-то придёт и будет за него что-то делать; понимающий, что никто никому ничего не должен.
«Сам Себе – Командир» и «сам себе на уме» – понятия разные.
Речь идёт о человеке, понимающем причинно-следственные явления и многое другое.
Для такого человека абсолютно естественно находиться в гармонии с Законами Мироздания (целый ряд которых, вполне доступным для понимания языком, изложен ранее). А иначе как достичь должного уровня вибраций? И стать носителем этого Знамени? Явно есть над чем доблестно потрудиться.
…
Читать далее: ( http://stihi.ru/2022/08/01/90 ) – «N-13. Приложение. Безконечная Жизнь. Движенья держись».
Свидетельство о публикации №122073106508