Кашляющий вурдалак

Большинством ведомый поддак,
Вылазит плешивый в кабак.
Ушлепков и выродков бог,
Ноги кладет на стол,
И требует сто голов -
Подать ему на обед,
Кряхтя аки, немощный дед.
Из носу покажет соплю,
Сглотнет в предвкушении слюну.
Старается пищеблок,
Полируют треснувший клык,
И овцы блеют тревожно,
Предвидеть что дальше - не сложно.
Сербы снова секут,
Кто есть bad или good,
А люди бегут и бегут.
Кашлянет вурдалак,
На когтях облупится лак,
Первобытный пронзает вас страх.
Стены живых городов -
Обращаются в прах,
И не проходит шок.
Продолжается
Адское шоу,
Бесстыдство смерти явив.

Видишь фосфорный фейерверк,
Лорак танцует тверк,
На землю Морок падет,
Вурдалак ухмыльнется игриво,
Допивая кровавое пиво.


Рецензии