Приди!

Приди!
И всё изменится мгновенно,
И солнце ярче запылает.
Скажи мне нежные слова
И на стекле снежинки таят.
Представь,что наши души
Блукали сотнями дорог,
Чтобы однажды повстречаться.
Так повелел им бог.
Верь и я открою тебе тайну
И   скажу    один секрет.
Мы с тобой не встретились случайно,
У большой любви секретов нет.
Ты словно солнца луч скользишь по судьбе.
Ты сказочный сон ночью приснишься мне.
Я свой свет зажгу тебе навстречу.
Свои мечты сегодня подарю
И с утренней звездой назначу встречу.
И тихо прошепчу люблю.


Рецензии