Чубайс не самых честных правил

Чубайс не самых честных правил,
Россию сроду не любил.
С Гайдаром он Россию грабил,
Дав олигархам на распыл.

И за бугор с своей Смирновой
Сбежал от Вовы чувачок.
Сдержал свое Владимир слово,
Ему подсыпав «Новичок».


Рецензии