Не-
Мы - налево,
Нам: «Бегом!»,
А мы стоим -
«Словно возле Змея Ева,
Под корягою налим!».
Вся послушность испарилась,
И осталась только не-.
А Послушность так трудилась,
Как прислуга при царе.
Если б мы нашли ответы,
Отчего такая блажь,
То давали б всем советы,
И, порой, за деньги аж.
Папка 15-3 - стихотворение 10
Свидетельство о публикации №122073106405
для прохода воды есть отверстия спереди.
Большаков Алексей 27.11.2023 18:36 Заявить о нарушении