Ты далеко... И всё опять, как прежде

Ты далеко... И всё опять, как прежде:
Асфальт намокший, капли на стекле...
Сомнений натиск - места нет надежде,
Рука привычно застыла на руле.
Свет фонарей мне освещает память -
Моменты счастья, нежности, тепла...
Они не греют..., лишь по привычке ранят -
Ты далеко... Была, но вдруг ушла.
Вновь в темноте... Дорога, капли чаще...
И мне неважно что, куда, зачем...
Храню внутри, что было - это наше...
Ищу в мерцании твой силуэт и тень...

2.04.2022г.


Рецензии