Август на пороге
Чтобы угостить ими всех друзей.
Завтра спозаранку нас к себе поманит:
«Яблоко откушай ты моё скорей!»
Яблоню наклонит ветер чуть пониже,
Чтобы мог сорвать яблоки и Гриша.
А за Гришей следом все мои друзья.
Радуются ветер, яблоня и я.
31.07.2022 г., в 10.35 мин.
Свидетельство о публикации №122073106337