***

Бежит по планете девчонка.
Косички девчонки вразлёт.
И утро, вполне увлечённо,
Хорошую песню поёт.
А рядом мальчишка курносый
Подхватит той песни слова.
Однажды вот так, без вопроса,
Однажды вот так, без вопроса,
Влюбляет нас  утро сполна!


Рецензии