31 июля. Возношу я руки к Небесам

Возношу я руки к Небесам,
Славлю Господа за чудо -
За чудо быть, за чудо жить,
И наслаждаться чудом всюду!!!
Вода и небо, и песок,
-Пляж меня принять готов,
Чтобы тут я наслаждалась,
Загорала и купалась...
"Папа,милый, помоги,
Дай нам тёплые деньки,
Дай нам время отдохнуть,
Чтобы продолжить жизни путь"...


Рецензии