Моя любовь
и не меняется она в прошествии столетии,
не угасает нить её, и связывает тех,
кто верен был и кто её познает,
увековечит время путь земной,
лишь тех кто с нею повсеместно,
кто предан был лишь ей одной,
и отдавался до последнего куплета,
до слов последних и до каменной плиты,
и в небо её имя воспевая,
любовь моя прошу тебя живи,
пусть в мире бренном твой огонь не угасает,
и не меняется она с течением лет,
и души добрым светом наполняет,
любовь вакцина от утрат и бед,
пусть счастьем души наполняет,
в моей груди ударом за удар,
живёт колотится безудержное сердце,
и для меня в твоём беспечном сне,
надеюсь всё же для него найдётся место.
Свидетельство о публикации №122073106244