Морская доктрина России...
У США большие в Арктике амбиции,
Они ее хотят к рукам прибрать.
Но, это право братцы не годится,
Россия ни за что не даст ее отдать.
Мы на плите сидим материковой,
И Ломоносова подводный наш хребет.
Лишь суньтесь гады, получите по носу,
До Северного Полюса вам проходу нет.
Мы в Арктике всех быстренько построим,
У нас есть ледокольный мощный флот.
Он все проходы в Севморпути закроет,
И замурует запад в паковый он лед.
Сегодня подписал наш президент доктрину,
Что Посейдон российский стал царем морей.
Не только Арктику, все океаны перекроем,
Как говорят, кто первый встал, тот тапочки надел.
Свидетельство о публикации №122073106236