***

Е.Е.
Ах, эта даль в соленой зыбке!
Ах, эта синь, где тонет грусть!
Тельняшка, бляха, бескозырка
И цвета волн, и неба гюйс...

Когда слова морские слышу,
Как будто веет свежий бриз...
И чайки, чайки, чайки свыше
Кричат душе моей на бис...


Рецензии