Нелегка порою ноша
Ох как правда не легка ,
В Болгарии Русский Алеша ,
Теперь он как вражья рука ...
Ах Русь , ты гасила все беды,
Сейчас , да и в те времена...
Нелегкой ценою победы ,
Зачем же нам людям , война...
Ни мне , ни тебе , ни другому
Таким как мы все , не нужна ...
Мир всем , мир и вашему дому ..
Пусть будет любви тишина ..
Свидетельство о публикации №122073106168