Преступление и наказание...
Собчак волнуется,
Чубайс попал в больничку.
А вдруг Петров с Башировым,
И пресловутый НОВИЧОК.
А что волнуется так Питерская дива,
Ну, захворал немножко мужичок.
А чтобы жить спокойно, и не кашлять,
Не нужно у народа воровать.
Пора бы всем нечестным воротилам,
Простую жизни истину узнать.
И если совершил ты преступление,
То наказание тебе придется ждать.
Свидетельство о публикации №122073106157