Классика

Дождь смывал твой макияж.
Что мне дождь?К тебе вояж.
Ушлый таксист слушал Бетховена.
Сельский я и как то диковинно.
Да нет,музыка конечно классика.
В мир грёз,там где твоя пластика.
По ухабам и бездорожью.
Я вернулся,где пахнет рожью.
Я вернулся,где ты цветёшь.
Туда,где голову на части рвёшь.
Таксист не дурак,поставил Шопена.
Не вырваться,знаю,из твоего плена .
В плену хорошо,плен не попса.
И банька,свежо и горстка овса.
Ну что,музыкант,подавай Моцарта.
Послушаем,выпьем-местность болотиста.
А ты разрыдалась,меня увидав.
Я тоже смутился,хотя не прыщав.
Дождь смолк,стоишь Арлекино.
По новой Шопен,играй пианино...


Рецензии