Звёзды
Всмотрелся в эти звёзды,
А из моих зелёных глаз
Сквозь зеркало ступили слёзы.
Я помню это, как сейчас —
Моё сознание стало трезвым,
И миллиардом ярких фраз
Мне небо вдруг шепнуло бездной.
Во мне, несчастный, растворись,
Спустись в высокую усладу.
И голова — Ван Гога кисть —
Вскружилась, а я падал... падал...
Свидетельство о публикации №122073106112