Himars
Залпом с HIMARS «непреднамеренно»
по Еленовке в цель «Барак»
бил инструктор чуть свет уверенно
в обстановке, где всё не так.
Злая сила здоровых хлопцев
(хоть и пленных, но всё ж людей)
уничтожила. Вове, поцу,
не досталось дурных идей
кроме HIMARS? Украйна в трансе:
амер с космоса выдал цель,
ствол навёл. Кто стрелял с дистанции,
кто избавиться захотел
от Свидетелей? Ладно б метил
в детский сад или бил в вокзал,-
преступлений Свидетель встретил
смерть от НАТО, хоть был вассал.
Им «сидеть» бы да жить, надеясь
скользким делом свалить в обмен.
HIMARS выжег, как надо, целясь,-
польский Жешув спалил их в тлен.
Безуспешен американский
евроопыт. Нацистов вид
фестиваль не покажет каннский.
Не Европе свободной слыть,-
весь, к тому же, под оккупацией.
Тот Свидетель, что был убит,
здесь не нужен американцам,
как Свидетель. ООН сопит,
Джо разбужен, жена без мужа,
Добродетель в Украйне спит,-
те, кто ранен, стране не нужен,
как Свидетель. Кто крайний, брит?
На войне убивать не ново,-
восемь лет на Донбассе ад.
Всё сильнее стреляют снова
преднамеренно в русских чад.
Надо ж: HIMARS «непреднамеренно»
по «азовцам» рутинно дал!
Ладно:«нимб», но такого с пленными,
мне сдаётся, никто не ждал.
Объяснимость - систем основа,
если цель не диктует зверь.
Если HIMARS - тотем для Вовы,-
на прицеле весь свет теперь?
31 июля 2022 года
Свидетельство о публикации №122073106102