Пацанка

Настоящая пацанка.
Каждый день одежду рвёт.
Она точно оборванка.
Невозможно без хлопот.

Вот вчера пришла с прогулки...
-Ты на куртку погляди!
-Это в нашем переулке
была ветка на пути.

Я споткнулась и упала
и дорогу пропахала.
Думала, что просто грязь...
Только куртка моя-хрясь!
В общем, точно порвалась.

Я ведь это не на зло,
то китайцы шьют фуфло.
-Ах, ты "бедная овечка!"
И какое же словечко
это самое "фуфло".
Иль тебе так тяжело
"просто под ноги смотреть,
если ходишь, как медведь!"


Рецензии