Молодая и забавная девчонка...

Молодая и забавная девчонка,
я почти готов в тебя влюбиться,
когда смех взлетает весело и громко
над оплывшей от жары столицей.

Только нахуй – знаю – это все мне надо,
потому что правда за Евклидом.
Параллельные вселенные – и взгляды
на секунду встретятся для вида.

июль 2022


Рецензии