сто с лишним дней назад по миру гуляло солнце...
и был свет
ты по-прежнему веришь что все еще вернется
а я нет
это мерзкое время над нами властвует разделяет
и весь бред
проникает в мой мозг проникает в сердце мне проникает
меня нет
5-7 июля 2022
Свидетельство о публикации №122073106081